Arbeitsblatt: Probekochen gerührter Teig

Material-Details

Bewertungsraster für das Probekochen gerührter Teig (verschiedenen Cakes)
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
10 Seiten

Statistik

207521
149
1
09.11.2023

Autor/in

Eveline Germann
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Name: Probekochen: Gerührter Teig Zitronencake Beobachtungen Notizen Hygiene Hände gewaschen Schürze angezogen Lange Haare zusammen Arbeitsplatz MEP vollständig (2) Sauberkeit am Arbeitsplatz Reinigung Fachliches Backform vorbereitet Eier, Zucker und Salz gerührt bis die Masse hell war Mehl (gesiebt) Backpulver mit Kochlöffel untergezogen Möglichst gleichmässig in der Form verteilt Auf korrekter Höhe gebacken Garprobe (Kontrolle, ob fertig gebacken) Total Punkte: Germann Eveline /25 Punkt 3 Zucker Milch Butter Eier Salz Backpulver Vanillezucker Mehl Handrührgerät Kelle Schüssel 4 8 Note: Name: Probekochen: Gerührter Teig Zitronencake Beobachtungen Notizen Hygiene Hände gewaschen Schürze angezogen Lange Haare zusammen Arbeitsplatz MEP vollständig (2) Sauberkeit am Arbeitsplatz Reinigung Fachliches Backform vorbereitet Eier, Zucker und Salz gerührt bis die Masse hell war Mehl (gesiebt) Backpulver mit Kochlöffel untergezogen Möglichst gleichmässig in der Form verteilt Auf korrekter Höhe gebacken Garprobe (Kontrolle, ob fertig gebacken) Total Punkte: Germann Eveline /25 Punkt 3 Zucker Milch Butter Eier Salz Backpulver Vanillezucker Mehl Handrührgerät Kelle Schüssel 4 8 Note: Name: Probekochen: Gerührter Teig Karibikcake Beobachtungen Notizen Hygiene Hände gewaschen Schürze angezogen Lange Haare zusammen Arbeitsplatz MEP vollständig (2) Sauberkeit am Arbeitsplatz Reinigung Fachliches Backform vorbereitet Eier, Zucker und Salz gerührt bis die Masse hell war Mehl (gesiebt) Backpulver mit Kochlöffel untergezogen Möglichst gleichmässig in der Form verteilt Auf korrekter Höhe gebacken Garprobe (Kontrolle, ob fertig gebacken) Total Punkte: Germann Eveline /25 Punkt 3 Zucker Milch Butter Eier Salz Backpulver Vanillezucker Mehl Handrührgerät Kelle Schüssel 4 8 Note: Name: Probekochen: Gerührter Teig Karibikcake Beobachtungen Notizen Hygiene Hände gewaschen Schürze angezogen Lange Haare zusammen Arbeitsplatz MEP vollständig (2) Sauberkeit am Arbeitsplatz Reinigung Fachliches Backform vorbereitet Eier, Zucker und Salz gerührt bis die Masse hell war Mehl (gesiebt) Backpulver mit Kochlöffel untergezogen Möglichst gleichmässig in der Form verteilt Auf korrekter Höhe gebacken Garprobe (Kontrolle, ob fertig gebacken) Total Punkte: Germann Eveline /25 Punkt 3 Zucker Milch Butter Eier Salz Backpulver Vanillezucker Mehl Handrührgerät Kelle Schüssel 4 8 Note: Name: Probekochen: Gerührter Teig Marmorcake Beobachtungen Notizen Hygiene Hände gewaschen Schürze angezogen Lange Haare zusammen Arbeitsplatz MEP vollständig (2) Sauberkeit am Arbeitsplatz Reinigung Fachliches Backform vorbereitet Eier, Zucker und Salz gerührt bis die Masse hell war Mehl (gesiebt) Backpulver mit Kochlöffel untergezogen Möglichst gleichmässig in der Form verteilt Auf korrekter Höhe gebacken Garprobe (Kontrolle, ob fertig gebacken) Total Punkte: Germann Eveline /25 Punkt 3 Zucker Milch Butter Eier Salz Backpulver Vanillezucker Mehl Schokoladenpulver Milch Handrührgerät Kelle Schüssel 4 8 Note: Name: Probekochen: Gerührter Teig Marmorcake Beobachtungen Notizen Hygiene Hände gewaschen Schürze angezogen Lange Haare zusammen Arbeitsplatz MEP vollständig (2) Sauberkeit am Arbeitsplatz Reinigung Fachliches Backform vorbereitet Eier, Zucker und Salz gerührt bis die Masse hell war Mehl (gesiebt) Backpulver mit Kochlöffel untergezogen Möglichst gleichmässig in der Form verteilt Auf korrekter Höhe gebacken Garprobe (Kontrolle, ob fertig gebacken) Total Punkte: Germann Eveline /25 Punkt 3 Zucker Milch Butter Eier Salz Backpulver Vanillezucker Mehl Schokoladenpulver Milch Handrührgerät Kelle Schüssel 4 8 Note: Name: Probekochen: Gerührter Teig Tirolercake Beobachtungen Notizen Hygiene Hände gewaschen Schürze angezogen Lange Haare zusammen Arbeitsplatz MEP vollständig (2) Sauberkeit am Arbeitsplatz Reinigung Fachliches Backform vorbereitet Eier, Zucker und Salz gerührt bis die Masse hell war Mehl (gesiebt) Backpulver mit Kochlöffel untergezogen Möglichst gleichmässig in der Form verteilt Auf korrekter Höhe gebacken Garprobe (Kontrolle, ob fertig gebacken) Total Punkte: Germann Eveline /25 Punkt 3 Zucker Milch Butter Eier Salz Backpulver Vanillezucker Mehl Nüsse Schokolade Handrührgerät Kelle Schüssel 4 8 Note: Name: Probekochen: Gerührter Teig Tirolercake Beobachtungen Notizen Hygiene Hände gewaschen Schürze angezogen Lange Haare zusammen Arbeitsplatz MEP vollständig (2) Sauberkeit am Arbeitsplatz Reinigung Fachliches Backform vorbereitet Eier, Zucker und Salz gerührt bis die Masse hell war Mehl (gesiebt) Backpulver mit Kochlöffel untergezogen Möglichst gleichmässig in der Form verteilt Auf korrekter Höhe gebacken Garprobe (Kontrolle, ob fertig gebacken) Total Punkte: Germann Eveline /25 Punkt 3 Zucker Milch Butter Eier Salz Backpulver Vanillezucker Mehl Nüsse Schokolade Handrührgerät Kelle Schüssel 4 8 Note: Name: Probekochen: Gerührter Teig – Mississippi Cake Beobachtungen Notizen Hygiene Hände gewaschen Schürze angezogen Lange Haare zusammen Arbeitsplatz MEP vollständig (2) Sauberkeit am Arbeitsplatz Reinigung Fachliches Backform vorbereitet Eier, Zucker und Salz gerührt bis die Masse hell war Mehl (gesiebt) Backpulver mit Kochlöffel untergezogen Möglichst gleichmässig in der Form verteilt Auf korrekter Höhe gebacken Garprobe (Kontrolle, ob fertig gebacken) Total Punkte: Germann Eveline /25 Punkt 3 Zucker Milch Butter Eier Salz Wasser Kaffeepulver Rahm Backpulver Vanillezucker Mehl Kakaopulver Schokoladenpulver Handrührgerät Kelle Schüssel 4 8 Note: Name: Probekochen: Gerührter Teig – Mississippi Cake Beobachtungen Notizen Hygiene Hände gewaschen Schürze angezogen Lange Haare zusammen Arbeitsplatz MEP vollständig (2) Sauberkeit am Arbeitsplatz Reinigung Fachliches Backform vorbereitet Eier, Zucker und Salz gerührt bis die Masse hell war Mehl (gesiebt) Backpulver mit Kochlöffel untergezogen Möglichst gleichmässig in der Form verteilt Auf korrekter Höhe gebacken Garprobe (Kontrolle, ob fertig gebacken) Total Punkte: Germann Eveline /25 Punkt 3 Zucker Milch Butter Eier Salz Wasser Kaffeepulver Rahm Backpulver Vanillezucker Mehl Kakaopulver Schokoladenpulver Handrührgerät Kelle Schüssel 4 8 Note: