Arbeitsblatt: Erdbeerendessert

Material-Details

Einfach und gut
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
klassenübergreifend
1 Seiten

Statistik

209049
42
0
24.03.2024

Autor/in

if (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

«Hopp Schwiiz» Becher Zutaten: 250 Erdbeeren, in Scheibchen 1Esslöffel Holunderblütensirup 4 dl Milch 1 Esslöffel Maizena 2 frische Eier 5 Esslöffel Holunderblütensirup 1 dl Halbrahm, geschlagen 180 Joghurt nature 1.Erdbeeren mit dem Sirup mischen, zugedeckt bei Seite stellen. 2. Für die Creme Milch, Maizena, Eier und Sirup mit dem Schwingbesen verrühren, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sobald die Masse bindet und cremig wird, die Pfanne sofort von der Platte nehmen, ca.2 Min. weiterrühren. Creme durch ein Sieb in eine Schüssel gießen, auskühlen, zugedeckt ca.2 Std. kühl stellen. 3. Schlagrahm und Joghurt unter die Creme ziehen, mit den Erdbeeren servieren.