Arbeitsblatt: Arbeitsplatzgestaltung
Material-Details
Speisenzubereitung ohne Chaos
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
klassenübergreifend
2 Seiten
Statistik
210694
379
6
01.10.2024
Autor/in
Hollweck Manuela 
Land: Deutschland
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Speisenzubereitung ohne Chaos Mise en place (ausgesprochen: mis pläs) Vorbereitungsarbeiten werden als mise en place bezeichnet. mis,mise  gesetzt, gestellt, gelegt en  an la place  der Platz mise en place  „an den Platz gestellt Der Begriff kommt aus dem Französischen und hat folgende Bedeutung: Alles benötigte an den rechten Ort gestellt Arbeitsplatzvorbereitung. Was verstehen wir unter Arbeitsplatzvorbereitung? Das Bereitstellen von vorbereiteten Lebensmitteln Arbeitsgeräten Servicegeschirr Warum brauchen wir Arbeitsplatzvorbereitung? Es ermöglicht eine strukturierte Arbeitsweise Ist Voraussetzung für rationelles Arbeiten. (Zeit, Kraft und Geld sparend) Speisenzubereitung ohne Chaos  Vorbereitungsarbeiten werden als mise en place bezeichnet. mis,mise  en  gesetzt, gestellt, gelegt an la place  der Platz mise en place  „an den Platz gestellt Der Begriff kommt aus dem Französischen und hat folgende Bedeutung: Alles benötigte an den rechten Ort gestellt Was verstehen wir unter Arbeitsplatzvorbereitung? Das Bereitstellen von vorbereiteten    Warum brauchen wir Arbeitsplatzvorbereitung?   
