Arbeitsblatt: Cookies

Material-Details

Feines Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

212568
19
0
28.04.2025

Autor/in

Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Haferflocken Cookies Zutaten 1Tasse Butter (170g) 1Tasse Zucker, brauner 1/2 Tassen Zucker 2 Ei(er) 1TL Butter-Vanille-Aroma 1 1/2 Tassen Mehl 1TL Backpulver 1TL Zimt 1 /2TL Salz 2Tasse/n Haferflocken 1/2 Tasse Schokotropfen Zubereitung Arbeitszeit: ca. 30 Min. Schwierigkeitsgrad: normal Kalorien p. P.: keine Angabe Zuerst den Zucker, die Eier, Margarine und Vanille-Aroma miteinander verrühren. Anschließend Mehl, Backpulver, Salz und Zimt miteinander mischen und unterrühren. Zum Schluss die Haferflocken und Chocolate-Chips (Schokotropfen) unterheben. Den Teig mit einem Teelöffel zu kleinen Häufchen formen und auf das gefettete od. mit Backpapier belegte Backblech setzen. Bei ca. 180C etwa 12 15 Minuten backen. Nicht zu dicht aneinander setzen!!! Hinweis: Eine Tasse ca.1/4 Inhalt