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Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
212569
13
1
28.04.2025
Autor/in
Katja Meuli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Datum Menü Köttbullar Kartoffelstock Broccoli oder Blumenkohl ***** Joghurtköpfli mit Beerensauce Zubereitungsarten Gelatine Dämpfen auf dem Siebeinsatz Gericht Köttbullar Bettybossi TT TT TT Themen Produktion Kartoffelstock Gemüse Dessert Überlege dir, welche Zutaten zusammen in einem Schälchen vorbereitet werden können. Welche kann man einfach bereitstellen? Fixpunk te Die Bällchen fertig formen und anbraten. Die Sauce zubereiten. Erst 15 min vor dem Essen den Rahm schlagen, in die Sauce geben und mit den Bällchen vorsichtig erwärmen. Essen Aufräu men Die Kartoffeln müssen vollständig weichgekocht sein. Wir bereiten das Gemüse auf dem Siebeinsatz zu. Bei Kochbeginn als erstes Gelatine kalt einweichen! Sie sollten möglichst trocken passiert werden, so wird der Kartoffelstock nicht wässrig. Achtung, er kann leicht anbrennen. Wichtig, das Gemüse sollte nicht im Wasser liegen sondern im Dampf gekocht werden. Die Köpfli möglichst schnell zubereiten und in den Kühlschrank stellen. Sie benötigen Zeit um fest zu werden. 12.15 15.45 Uhr Kocheigenschaften der verschiedenen Kartoffeln: Welche eignen sich für welches Gericht? Mehlig kochen Festkoch end Vorwiege nd festkoch