Arbeitsblatt: Brätmuffins
Material-Details
Ein einfaches Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
212878
56
1
21.05.2025
Autor/in
Marlen Bertsch
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Brät-Muffins 24 Tranchen 12 800g Speck Salbeiblätt er Kalbsbrät Muffinform einfetten je 2 Speck übers Kreuz in die MuffinsVertiefungen geben, darauf ein Salbeiblatt, Brät darauf verteilen Backen Ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 220C vorgeheizten Ofens Tipps Unter das Brät kann man auch feingeschnittenes Gemüse, Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch geben Anstelle von Speck kann man auch Rohschinken, blanchierte Rüebli- oder Zucchetti-Streifen verwenden