Arbeitsblatt: Sauce alle cinque pi
Material-Details
Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
213660
27
0
03.10.2025
Autor/in
Nicole Wäckerlin
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
„Cinque Pi bezieht sich auf die 5 wichtigsten Zutaten der Sauce. Panna (Rahm) Purea di pomodoro (Tomatenpüree) Parmiggiano Parmesan Prezzemolo Petersilie Pepe (Pfeffer) Rezept für 3 Personen Menge Zutaten 3 dl Vorgehen Halbrahm in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen 2 EL 1-2 EL Bund Peterli Tomatenpüree geriebener Parmesan feinhacken KL wenig Salz Pfeffer Muskat Würzen 1 Msp. alles zusammen in den Rahm geben, ca. 2 Min. köcheln lassen Sauce mit den Teigwaren mischen Evtl. Tipp Evtl. Parmesan zu den Teigwaren servieren • Cherrytomätli unter die Sauce mischen