Arbeitsblatt: Sauce alle cinque pi

Material-Details

Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

213660
27
0
03.10.2025

Autor/in

Nicole Wäckerlin
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

„Cinque Pi bezieht sich auf die 5 wichtigsten Zutaten der Sauce. Panna (Rahm) Purea di pomodoro (Tomatenpüree) Parmiggiano Parmesan Prezzemolo Petersilie Pepe (Pfeffer) Rezept für 3 Personen Menge Zutaten 3 dl Vorgehen Halbrahm in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen 2 EL 1-2 EL Bund Peterli Tomatenpüree geriebener Parmesan feinhacken KL wenig Salz Pfeffer Muskat Würzen 1 Msp. alles zusammen in den Rahm geben, ca. 2 Min. köcheln lassen Sauce mit den Teigwaren mischen Evtl. Tipp Evtl. Parmesan zu den Teigwaren servieren • Cherrytomätli unter die Sauce mischen