Arbeitsblatt: Bewertungsraster MEP
Material-Details
Das Bewertungsraster dient zu Bewertung vom Mise en Place, das die SuS vor dem Kochen in Einzelarbeit bereitstellen.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
2. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
214203
18
0
08.12.2025
Autor/in
agnesa berisha
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Bewertungsraster Mise en Place Name: Rezept: teilweis erreicht 1 Punkt nicht erreich 0 Punkte Beurteilungskriter ium Beschreibung erreicht 2 Punkte Vollständigkeit der Zutaten Alle benötigten Zutaten laut Rezept sind bereitgestellt. Der Arbeitsplatz ist sauber, übersichtlich und sinnvoll eingerichtet. Die Mise en Place Checkliste wurde erstellt. Die erstellte Mise en Place Checkliste wurde befolgt. Genauigkeit der Mengenangaben Vollständigkeit der Arbeitsgeräte Ordnung und Struktur am Arbeitsplatz Mise en Place Checkliste Totale Punktzahl Erreichte Punktzahl Note Zutaten sind korrekt abgewogen oder abgemessen. Alle für das Rezept benötigten Geräte und Utensilien sind bereitgestellt. 12 erreich te Punkte Unterschrift