Arbeitsblatt: Mengen pro Person

Material-Details

Mengenangaben pro Person der einzelnen Grundnahrungsmittel
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

22295
809
2
17.07.2008

Autor/in

Myriam Engeli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Suppen 2 2,5 dl Saucen 1 – 1,5 dl Fleisch Hackfleisch, Voressen 100 – 150g Geschnetzeltes 100 – 150g Plätzli 100 – 120g Braten 150 –170g Fisch ganz Filets 200 – 220g 100 – 120g Salat Nüssli, Kresse Gemüse, roh Ungerüstet 30g 100 – 150g 150 – 200g Kartoffeln Teigwaren Früchte Crèmen Salzkartoffeln Kartoffelstock, -salat Rösti, Gschwellti 2 – 3 Stück 200 – 250g Hauptgericht z.b. Spaghetti Beilage Reis, Mais, Griess 80 --100g 50 – 80g 50 – 80g ungerüstet, roh gekocht 100 – 150g 150 – 200g 1,5dl