Arbeitsblatt: Lektionseintrag, Beispielblatt

Material-Details

1. Blatthälfte beinhaltet Menue und Themenwahl der Lektion 2. Blatthälfte dient für Informationen jeglicher Art, zb statt Arbeitsblatt zu einem Thema, kurz Infos zB zu einem Gericht, Gewürz, etc.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Anderes Thema
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

2412
1332
14
25.10.2006

Autor/in

Sibylle Brülisauer
Unterdorf 6
5444 Künten
056 496 33 61
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Sieden von trockenen Nahrungsmittel 24.August 2006 Menue Eisbergsalat Teigwarengratin *** Melonensalat Thema Sieden von trockenen Nahrungsmitteln Küche Teigwaren kochen Backofen Fachausdrücke Backofen Fachausdrücke Der Backofen ist ein elektrisch oder brennstoffbeheiztes (zb. mit Gas) Gargerät zum Backen, Braten und Grillen von Lebensmitteln. Aus der Küche ist er kaum mehr wegzudenken. In vielen Rezepten begegnen wir Fachausdrücken, die sich auf den Backofen beziehen. Die häufigsten wollen wir gemeinsam kennen und verstehen lernen. Symbole Fachausdruck Beschreibung . beide Heizschlangen sind in Betrieb. . die untere Heizschlage ist in Betrieb. . die obere Heizschlage ist in Betrieb. . obere und untere Heizschlangen sind in Betrieb und die warme Luft wird mittels eines Gebläses im Ofen gleichmässig verteilt, sodass ein Backen auf mehreren Stufen möglich ist (2-3 Bleche). vorheizen