Arbeitsblatt: Deutschtest Vorgangsbeschreibung Crêpes

Material-Details

Deutschtest 4. Klasse Vorgangsbeschreibung für die Zubereitung von Crêpes
Deutsch
Erstlesen
4. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

26270
1594
5
01.10.2008

Autor/in

sunit tinus
Land: Deutschland
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Crêpes (dünne französische Pfannkuchen) 3 Eier aufschlagen, verquirlen 250g Mehl in kleinen Portionen dazu 1 Prise Salz 1/2 Liter Milch und 1 Esslöffel Öl langsam dazu zu flüssigem Teig verrühren 1 knappe Stunde ruhen lassen mit Schöpflöffel auf eine Grillplatte für Crêpes (oder in eine Bratpfanne) mit Holzspatel glatt streichen ungefähr 2 Minuten von jeder Seite backen als Füllung: Zucker, Schokocreme oder Käse, Schinken aufrollen schmecken lassen