Arbeitsblatt: Deutschtest Vorgangsbeschreibung Crêpes
Material-Details
Deutschtest 4. Klasse Vorgangsbeschreibung für die Zubereitung von Crêpes
Deutsch
Erstlesen
4. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
26270
1594
5
01.10.2008
Autor/in
sunit tinus
Land: Deutschland
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Crêpes (dünne französische Pfannkuchen) 3 Eier aufschlagen, verquirlen 250g Mehl in kleinen Portionen dazu 1 Prise Salz 1/2 Liter Milch und 1 Esslöffel Öl langsam dazu zu flüssigem Teig verrühren 1 knappe Stunde ruhen lassen mit Schöpflöffel auf eine Grillplatte für Crêpes (oder in eine Bratpfanne) mit Holzspatel glatt streichen ungefähr 2 Minuten von jeder Seite backen als Füllung: Zucker, Schokocreme oder Käse, Schinken aufrollen schmecken lassen