Arbeitsblatt: Arbeiten mit Köpfchen
Material-Details
Anleitung zum selbständigen Kochen eines Rezeptes
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Anderes Thema
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
3784
1778
28
28.08.2007
Autor/in
Pia Schmid
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Rezepte lesen – Arbeitsplatzgestaltung – effizient kochen Heutige Arbeit (Rezept) Checkliste 1. genau durchlesen 2. klären 3. ausrechnen 4. Alle vorbereiten, evtl. abwägen oder abmessen 5. Alles in 6. bereitstellen 7. Abfallbecken nicht vergessen 8. -geschirr auswählen 9. Rezept Für mein Gericht muss ich vorbereiten Notiere alle Zutaten, die du waschen, schälen und schneiden musst: Zutaten: Geräte/Pfannen: In welcher Reihenfolge erledigst du die Aufräumarbeiten? Nummeriere! Gericht oder Gebäck kontrollieren, abschmecken Zutaten versorgen Abfälle entsorgen Geschirr, Geräte vorspülen, zusammenstellen, evtl. abwaschen Arbeitsplatz reinigen Arbeiten mit Köpfchen Pia Schmid 2006