Arbeitsblatt: Hygiene in der Küche
Material-Details
Regeln für die Küchenhygiene erarbeiten
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Gemischte Themen
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
41366
6876
92
11.06.2009
Autor/in
baro (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
HW Hygiene in der Schulküche Schmuck und ausziehen Schürze anziehen Lange Haare Hände waschen Immer mit abschmecken sauber verbinden Nach dem Hände waschen Toilettengang Hände reinigen In unserer Schulküche benutzen wir die Lappen und Tücher . zum Putzen und Reinigen NUR Zum Trocknen Lappen: Geschirrtuch: Bodenlappen: Handtuch: Verbinde die passenden Felder: Abfall Angerichtete Speisen sofort aufwischen verwenden HW Arbeitsplatz Verschüttetes Schmutziges Geschirr Resten Rohkost Saubere Arbeitsgeräte immer zuerst waschen rasch und sinnvoll weiterverwerten richtig entsorgen vorspülen und ordnen sauber halten zudecken