Arbeitsblatt: Cheese Cake
Material-Details
Einfaches und vielfältiges Sommerdessert
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
42145
386
3
30.06.2009
Autor/in
Kein Spitzname erfasst
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Rezepte CHEESE CAKE 75g flüssige Butter 75g Zucker 130g PetitBurre fein zerbrösmelt Alles gut mischen und in eine mit Papier ausgelegte Springform geben, leicht mit einer Gabel andrücken. 150g Rahmquark 200g Halbfett/Magerquark 2 Eier 70g Zucker gut verrühren und auf die obige Masse (Boden) geben. Ca 30 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens backen. Anschliessend auskühlen lassen. 1Becher saurer Halbrahm mit einem Spachtel darauf streichen und mit beliebeigen Früchten oder Beeren garnieren. A.Burri