Arbeitsblatt: Lernzielkontrolle Verdauung/Grundsätze der Menüplanung
Material-Details
Lernzielkontrolle zum Thema Verdauung und erster Teil der Menüplanung.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Gesundheit
8. Schuljahr
2 Seiten
Statistik
42147
944
3
30.06.2009
Autor/in
Kein Spitzname erfasst
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Verschiedenes Lernzielkontrolle Name: Punkte: Klasse:_ Note: VIEL ERFOLG! 1. VERDAUUNG Wie heissen die einzelnen Stationen? Nenne überall zwei Vorgänge. /23 2. VERDAUUNG Was bedeutet das Wort Verdauung? /1 3. ZUBEREITUNGSART Wie nennt man dieses Gerät? Nenne zwei Vorteile. A.Burri Verschiedenes /3 4. GRUNDSÄTZE DER MENÜPLANUNG Benenne folgende Bilder mit den dazugehörigen Namen. Ergänze jedes durch zwei Merkpunkte. A.Burri Verschiedenes /24 5. DÜNSTEN Nenne zwei Nahrungsmittel, die sich eignen zum Dünsten. /2 Max. Punkte: 53 Erreichte Punkte: NOTE: A.Burri