Arbeitsblatt: Hafer- Gemüseplätzli

Material-Details

feines Rezept Fleischersatz bei Kindern beliebt
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
klassenübergreifend
1 Seiten

Statistik

42155
515
1
30.06.2009

Autor/in

Melanie Müller


Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Ergibt ca. 8 Stück Vor- und zubereiten: ca. 15 Min. Backen: ca. 25 Min. Pro Stück: 14g Fett, 10g Eiweiss,22g Kohlenhydrate, 1069 kJ (256 kcal) 200 feine Haferflocken in Schüssel geben 3 Eier verklopfen, beifügen 1 Bund Radiesli in Würfeli schneiden, zugeben 100 tiefgekühlte Kefen 200 150 50 3 EL 1 KL Wenig tiefgekühlte Erbsli Jungspinat geriebener Gruyère Wasser Salz Pfeffer schräg in Streifen schneiden, beifügen alle Zutaten zugeben, würzen alles von Hand gut kneten Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech (ca. 18x25 cm) rechteckig ca. 3cm dick ausstreichen, gut andrücken Backen: 180 KL wenig ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. In 8 gleich grosse Stücke schneiden. Crème fraîche Salz Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren zu den Hafer- Gemüseplätzli servieren