Arbeitsblatt: Fragen zum TT-Quiz
Material-Details
Repetionen zum TT
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Anderes Thema
8. Schuljahr
2 Seiten
Statistik
42440
572
9
09.07.2009
Autor/in
Andrea Pfurtscheller
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Fragen zum TT – Quiz A1 Welches ist die erste Hygieneregel in der Küche? S. 22 A2 Was bedeutet die Abkürzung „MSP? S. 37 A3 Wie viele Teigwaren berechnest man pro Person als Hauptgericht? S. 20 A4 Risiko! Was ist Brainfood? A5 Was tust du bei Verbrennungen? A6 Erkläre den Unterschieden von einem Salatteller einem Mischsalat? S. 175 B1 Auf welcher Seite findest du das Rezept für Spitzbuben? S. 302 B2 Risiko! Was ist Pastmilch? S. 401 B3 Was heisst „ablöschen? S. 29 B4 Was heisst „Beize? S. 29 B5 Joker! B6 Was heißt „marinieren? S. 30 C1 Für wie viele Personen sind die Rezepte im TT berechnet? S. 36 C2 Welche Gemüse haben momentan Saison? Nenne 3 Beispiele! S. 12 C3 Joker! C4 Nenne zwei Punkte zum Thema „Das Auge ist mit C5 Wie heiß muss du einen „Cake backen? C6 Beschreibe das Symbol für Ableitung, Variante! S. 36 D1 Welche Gerichte stellst du aus dem angerührten Teig her? S. 54 D2 Welche Verwendungsmöglichkeit hast du für Rosmarin? S. 33 D3 Risiko! In welchen Nahrungsmitteln findest du VitaminB6? D4 Auf welchen Seiten findest du Informationen über Gewürze? D5 Joker! D6 Was nützt uns ein feuchter Lappen unter der Teigschüssel? E1 Risiko! Was ist der Grundumsatz? E2 Wie viel wiegt ein 1EL Mehl? E3 Zähle die Zutaten für Mailänderli auf! E4 Joker! E5 Nenne 2 Vorteile vom Gebrauch eines Römertopfes! E6 Wie viele Kartoffeln brauchst du für Kartoffelstock (4 Personen)? S. 414 S. 27 S. 18/19 S. 285 S. 430 S. 34/35 S. 28 S. 422 S. 37 S. 299 S. 61 S. 217 F1 Welche Vorteile hat ein „Dampfkochtopf? Nenne alle! F2 Joker! F3 Welches ist die einfachste Methode, um Schnittlauch zu zerkleinern? F4 Nenne 2 Ableitungen des gefüllten Hefegebäcks! F5 Wie schwer ist 1 KL Salz? F6 Risiko! Welcher Esstyp bist du? S. 60 S. 26 S. 271 S. 37 S. 371 Ich finde mich im Tiptopf zurecht 1 C E 2 3 4 5 6