Arbeitsblatt: Kartoffeln Aufgabe
Material-Details
Kartoffeln Sorten/ Anwendung/ Lagerung
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Ernährungslehre
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
42503
730
2
12.07.2009
Autor/in
eichi (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Kartoffeln 1. Aufgabe Kartoffeln werden ja nach ihrer Konsistenz beim Kochen ausgewählt: Suche für die 3 Gruppen festkochend, vorwiegend festkochend und mehlig kochend verschiedene kartoffelgerichte Du darfst dazu das Lehrmittel Peperoni S.172 zu Hilfe nehmen. 2. Aufgabe Schreibe 5 Punkte zu einer guten Lagerung von Kartoffeln auf. Was man bei der Lagerung vermeiden sollte schreibst du auch auf. S.172 3. Kontrolle Kontrolliere dein AB mit dem Lösungsblatt