Arbeitsblatt: Kartoffeln Aufgabe

Material-Details

Kartoffeln Sorten/ Anwendung/ Lagerung
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Ernährungslehre
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

42503
487
2
12.07.2009

Autor/in

eichi (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Kartoffeln 1. Aufgabe Kartoffeln werden ja nach ihrer Konsistenz beim Kochen ausgewählt: Suche für die 3 Gruppen festkochend, vorwiegend festkochend und mehlig kochend verschiedene kartoffelgerichte Du darfst dazu das Lehrmittel Peperoni S.172 zu Hilfe nehmen. 2. Aufgabe Schreibe 5 Punkte zu einer guten Lagerung von Kartoffeln auf. Was man bei der Lagerung vermeiden sollte schreibst du auch auf. S.172 3. Kontrolle Kontrolliere dein AB mit dem Lösungsblatt