Arbeitsblatt: Broccoli mit Feta

Material-Details

Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

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14.07.2009

Autor/in

Yvonne Morath-Roth
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Broccoli mit Feta 1 Essl Öl erwärmen 1 gepresste Knoblauchzehe Essl Curry andämpfen 650 Broccoli in Röschen teilen, Stengel schälen, schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Beides zugeben, zugedeckt einige Minuten auf kleinem Feuer mitdämpfen. 1 dl Gemüsebouillon zugeben, zugedeckt 10 – 15 Minuten weich köcheln, anrichten. 2 hart gekochte Eier 150 Feta beides würfeln und darüber geben 1 – 2 Teel Zitronensaft 1 – 2 Essl weiche Margarine in die noch heisse Bouillon rühren, über den Broccoli giessen. Rüebli mit Sesam 750 Rüebli waschen und in Rädli oder Stengeli schneiden 2 Essl Öl erwärmen, Rüebli andämpfem wenig Salz und Pfeffer würzen 1 dl trockener Marsala oder Madeira zugeben, zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 20 Minuten weich dämpfen. 2 Essl Sesam 1 Essl Butter oder Margarine einige Tropfen Zitronensaft zu den Rüebli mischen