Arbeitsblatt: Chäsgeschnetzeltes
Material-Details
Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
9. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
42649
588
0
14.07.2009
Autor/in
Yvonne Morath-Roth
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Chäsgeschnetzeltes Bratbutter oder Erdnussöl 500 1 1.5 dl 1 dl 2 dl erhitzen geschnetzeltes Poulet oder Schweinefleisch Zwiebel Wein Kaffee klare Bratensauce würzen und kurz anbraten fein hacken und zugeben und dünsten ablöschen beifügen dazu fügen und ca. 5 min köcheln lassen Alles in eine Gratinform giessen 150 2,5 dl Reibkäse Halbrahm darüber streuen darüber giessen Die Gratinform in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180C ca. eine halbe Stunde gratinieren (bis er goldbraun ist). Dazu kann Reis oder Rösti, Salat oder ein Gemüse serviert werden. Guten Appetit