Arbeitsblatt: Chicken – Spargelpfanne
Material-Details
Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
9. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
42650
567
0
14.07.2009
Autor/in
Yvonne Morath-Roth
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Chicken – Spargelpfanne Vorbereitung: 2 Pouletbrust – Schnitzel in Streifen schneiden 2 Essl Sojasauce darüber träufeln 2 Essl Maispuder damit bestäuben, mischen und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen 500 grüne Spargeln unten frisch anschneiden, wenn nötig, das untere Drittel schälen. In 5 cm lange Stücke schneiden und diese vierteln. 1 nussgrosses Stück Ingwer in feine Scheiben schneiden. Sauce: 3 Essl Hühnerbouillon 1 Essl Sojasauce 1 Teel Essig 1 Essl Tomatenpüree 1 Teel Zucker alles verrühren Zubereitung: 2 – 3 Essl Öl im Wok oder in einer grossen Bratpfanne erhitzen Pouletstreifen kurz anbraten Spargeln, Ingwer beifügen und unter Wenden mit zwei Bratenschaufeln 2 Min rührbraten Sauce dazugiessen und kurz durch kochen. Sofort anrichten