Arbeitsblatt: Unfallgefahren in der Schulküche
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Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Anderes Thema
8. Schuljahr
2 Seiten
Statistik
42852
3285
51
19.07.2009
Autor/in
Ladina Ebneter
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
UNFALLGEFAHREN IN DER SCHULKÜCHE UNFALLARTEN WIE SIE VERMIEDEN WERDEN WERDEN KÖNNEN Abfälle sofort . Verschüttetes sofort . Rutschfeste Leitern verwenden. Vorsicht beim Umgang mit heissem Fett, Dampf und heissen Herdplatten. Pfannenstiele nie über dem stehen lassen. Topflappen verwenden. Schneidegeräte sachgerecht handhaben. Vorsicht beim Öffnen von Dosen! Messer nie im liegen lassen. Elektrische Geräte dürfen während des Zusammenbauens oder Auseinandernehmens nicht sein. Geräte nur mit trockenen Händen bedienen. Elektrogeräte vor dem Reinigen immer ausstecken. Nur , nicht ins Wasser legen. 2 OS Hauswirtschaft UNFALLGEFAHREN IN DER SCHULKÜCHE UNFALLARTENSSTÜRZE_ WIE SIE VERMIEDEN WERDEN WERDEN KÖNNEN Abfälle sofort aufheben aufheben. aufheben Verschüttetes sofortaufwischen aufwischen_. aufwischen Rutschfeste Leitern verwenden. V VERBRENNUNGEN Vorsicht beim Umgang mit heissem Fett, Dampf Brennendes Fett nie mit Wasser Wasser löschen! Mit und heissen Herdplatten. Deckel/feuchtem Tuch ersticken! Herdrand Pfannenstiele nie über demHerdrand Herdrand stehen lassen. Topflappen verwenden.SSCHNITTVERLETZUNGEN Schneidegeräte sachgerecht handhaben. Vorsicht beim Öffnen von Dosen! Messer nie imSpülwasser Spülwasser_ Spülwasser liegen lassen.UUNFÄLLE MIT ELEKTROGERÄTEN Elektrische Geräte dürfen während des Zusammenbauens oder Auseinandernehmens nichteingesteckt eingesteckt_ sein. eingesteckt Geräte nur mit trockenen Händen bedienen. Elektrogeräte vor dem Reinigen immer ausstecken. Nurfeucht feucht_ feuchtabwischen abwischen, nicht ins Wasser legen abwischen 2 OS Hauswirtschaft