Arbeitsblatt: Eier-Brötli

Material-Details

Füllung für 1 Pariserbrot
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

42856
632
2
19.07.2009

Autor/in

Ladina Ebneter
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

EIER-BRÖTLI Füllung für 1 Pariserbrot FÜLLUNG 5 Eier hart kochen (12 Minuten). Abschrecken, schälen und in feine Würfeli schneiden. 4 3 EL 4 EL Essiggurken Magerquark Mayonnaise in feine Würfeli schneiden alles gut vermischen 2 Prisen Salz Curry Pfeffer Würzen FERTIGSTELLEN 1 Pariserbrot Eisbergsalatblätter Eierfüllung der Länge nach halbieren gut abgetropft auf der unteren Brothälfte verteilen auf den Salatblättern verteilen. Mit einer Schicht Salatblätter und der oberen Brothälfte zudecken.