Arbeitsblatt: Eier-Brötli
Material-Details
Füllung für 1 Pariserbrot
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
42856
707
2
19.07.2009
Autor/in
Ladina Ebneter
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
EIER-BRÖTLI Füllung für 1 Pariserbrot FÜLLUNG 5 Eier hart kochen (12 Minuten). Abschrecken, schälen und in feine Würfeli schneiden. 4 3 EL 4 EL Essiggurken Magerquark Mayonnaise in feine Würfeli schneiden alles gut vermischen 2 Prisen Salz Curry Pfeffer Würzen FERTIGSTELLEN 1 Pariserbrot Eisbergsalatblätter Eierfüllung der Länge nach halbieren gut abgetropft auf der unteren Brothälfte verteilen auf den Salatblättern verteilen. Mit einer Schicht Salatblätter und der oberen Brothälfte zudecken.