Arbeitsblatt: Fleischbrühe mit Goldwürfeln

Material-Details

Suppeneinlage ein mal anders
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

42857
358
0
19.07.2009

Autor/in

Ladina Ebneter
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

FLEISCHBRÜHE MIT GOLDWÜRFELN GOLDWÜRFEL 2 alte Semmeln oder 4 Scheiben Toastbrot 2 4 EL Eier Milch Salz Muskat in nicht zu grosse Würfel schneiden alles verrühren, über die Brotwürfel giessen und 5 Minuten stehen lassen. Fett in einer Teflonpfanne erhitzen, die vorbereiteten Brotwürfel darin goldbraun backen. Die Brotwürfel erst bei Tisch in die Suppe geben. kaltes Wasser pro Person Bouillon in einer Chromstahlpfanne aufkochen beigeben Schnittlauch fein schneiden und in die Bouillon geben BOUILLON 1,5 dl wenig