Arbeitsblatt: Fleischbrühe mit Goldwürfeln
Material-Details
Suppeneinlage ein mal anders
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
42857
491
0
19.07.2009
Autor/in
Ladina Ebneter
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
FLEISCHBRÜHE MIT GOLDWÜRFELN GOLDWÜRFEL 2 alte Semmeln oder 4 Scheiben Toastbrot 2 4 EL Eier Milch Salz Muskat in nicht zu grosse Würfel schneiden alles verrühren, über die Brotwürfel giessen und 5 Minuten stehen lassen. Fett in einer Teflonpfanne erhitzen, die vorbereiteten Brotwürfel darin goldbraun backen. Die Brotwürfel erst bei Tisch in die Suppe geben. kaltes Wasser pro Person Bouillon in einer Chromstahlpfanne aufkochen beigeben Schnittlauch fein schneiden und in die Bouillon geben BOUILLON 1,5 dl wenig