Arbeitsblatt: Französicher Joghurtkuchen
Material-Details
Einfaches Messen mit dem Joghurtbecher
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
6. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
42884
403
0
20.07.2009
Autor/in
Anna Maria Bauer
Land: Deutschland
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Französischer Joghurtkuchen Zutaten Zubereitung Backblech mit Backpapier auslegen. Ränder müssen hoch stehen! 34 Eier (je nach Größe) 1 Vanillezucker 1 Becher Naturjoghurt 1 Becher Öl 2 Becher Zucker 3 Becher Mehl 1 Backpulver Alle Zutaten in die Rührschüssel geben, gut durchrühren und gleichmäßig auf das Backblech streichen. Bei 175C 30 40 Min. backen. 1 Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit bestreichen. Kuchen in Würfel oder Rauten schneiden und geschälte Mandeln verzieren. Tipp: Du kannst den Teig auch in verschiedene Backformen füllen. Die Backzeit beträgt dann 111/4 Std.