Arbeitsblatt: Gekochtes Rindfleisch
Material-Details
Garungsart Kochen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
42885
431
0
20.07.2009
Autor/in
Anna Maria Bauer
Land: Deutschland
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Gekochtes Rindfleisch Zutaten 1 Suppengrün Zubereitung waschen, putzen, zerkleinern. 1 Zwiebel würfeln. 1 Wasser in den Schnellkochtopf 1 EL Salz geben, Suppengrün und Zwiebel dazugeben, zum Kochen bringen. 500 750 Rindfleisch dazugeben, Schnellkochtopf schließen und 50 Min. garen. Die Garzeit beginnt, wenn der 2. Ring oben ist. Fleisch heraus nehmen, 5 Min. warm stellen, quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden, mit Meerrettich, Salzkartoffeln und Bohnengemüse anrichten. Tipp: Das Wasser kannst du gut für eine Nudelsuppe verwenden.