Arbeitsblatt: Gekochtes Rindfleisch

Material-Details

Garungsart Kochen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

42885
350
0
20.07.2009

Autor/in

Anna Maria Bauer
Land: Deutschland
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Gekochtes Rindfleisch Zutaten 1 Suppengrün Zubereitung waschen, putzen, zerkleinern. 1 Zwiebel würfeln. 1 Wasser in den Schnellkochtopf 1 EL Salz geben, Suppengrün und Zwiebel dazugeben, zum Kochen bringen. 500 750 Rindfleisch dazugeben, Schnellkochtopf schließen und 50 Min. garen. Die Garzeit beginnt, wenn der 2. Ring oben ist. Fleisch heraus nehmen, 5 Min. warm stellen, quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden, mit Meerrettich, Salzkartoffeln und Bohnengemüse anrichten. Tipp: Das Wasser kannst du gut für eine Nudelsuppe verwenden.