Arbeitsblatt: Rezept für den ersten Halbtag_Panizza

Material-Details

Einfaches Rezept für den ersten Halbtag. Mit dem Rezept kann die Küche kennengelernt werden.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
2 Seiten

Statistik

43100
349
7
26.07.2009

Autor/in

Schmätterlin (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Panizza (Pizza trifft Brot Pane) Backofen auf Grad Ober und Unterhitze vorheizen Parisette oder Weissbrot EL Zehe EL Olivenöl Knoblauch, gepresst Tomatenpüree mit einem Brotmesser in der Mitte halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen alles miteinander in einer kleinen Schüssel mischen, mit einem Messer auf das halbierte Brot streichen auf das Brot legen mit dem Rüstmesser in feine Scheiben schneiden, auf das Brot legen würzen Tranchen Schinken Tomate ½ Kugel Mozzarella Salz, Pfeffer, Oregano Backblech in die Ofenmitte einschieben, Minuten backen Was man zu diesem Rezept wissen muss