Arbeitsblatt: Tiptopf kennen lernen

Material-Details

Fragen zum neuen Tiptopf
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Anderes Thema
8. Schuljahr
2 Seiten

Statistik

43259
756
17
31.07.2009

Autor/in

Sabine Weber
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Hauptrezept  /  Variante vom Hauptrezept  /  Tipps, Vorschläge  /  Zutaten /  Zubereitung und   Vorgehen  / Menge für 4 Personen  /  Menge für 1 Person  Die fünf Schritte beim Rezept lesen   1   Rezept genau  2   Mengenangaben auf Personenzahl  3    bereitstellen 4   Nahrungsmittel  5 Mit dem   beginnen   Zutaten, anpassen, Kochen, lesen, vorbereiten Was bedeuten folgende Abkürzungen? EL Msp dl g kg Ø TL l Womit kannst du Schnittlauch auch schneiden? Was tust du, wenn du dich verbrennt hast? Was meint der Ausdruck abschmecken? Was ist mit einer besteckten Zwiebel gemeint?