Arbeitsblatt: Tiptopf kennen lernen

Material-Details

Fragen zum neuen Tiptopf
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Anderes Thema
8. Schuljahr
2 Seiten

Statistik

43259
731
17
31.07.2009

Autor/in

Sabine Weber
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Hauptrezept  /  Variante vom Hauptrezept  /  Tipps, Vorschläge  /  Zutaten /  Zubereitung und   Vorgehen  / Menge für  Personen  /  Menge für  Person  Die fünf Schritte beim Rezept lesen     Rezept genau    Mengenangaben auf Personenzahl     bereitstellen   Nahrungsmittel  Mit dem   beginnen   Zutaten, anpassen, Kochen, lesen, vorbereiten Was bedeuten folgende Abkürzungen? EL Msp dl g kg Ø TL l Womit kannst du Schnittlauch auch schneiden? Was tust du, wenn du dich verbrennt hast? Was meint der Ausdruck abschmecken? Was ist mit einer besteckten Zwiebel gemeint?