Arbeitsblatt: HW-Tag

Material-Details

HW-Tag
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Gemischte Themen
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

43355
357
1
02.08.2009

Autor/in

Pia Fimian
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

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Textauszüge aus dem Inhalt:

.   HWS – TAG vom  .  .2009 Lernziele allgemeine Arbeiten/Themen • • • • • Wie finde ich mich im Kochbuch Tiptopf zurecht? Rezeptdarstellung • Gewichte und Abkürzungen, Mengen pro Personen TT. 36 • Hygiene in der Küche TT. S. 23 • Handhabung und Pflege des Mixers • • • Rohkost (AP)  Was ist ein „Mise en Place? Ämtli vertiefen / Tisch decken und Serviette falten vertiefen Backofen bedienen und reinigen AP Italienische Salatsauce R Neue und alte Zubereitungsarten WH Sieden WH Gratinieren / Backofen Wir kochen heute Hauptspeise Gratin dauphinois Zubereitungsart 222  gratinieren mit Überraschung Mischsalat mit Maiskörner, Rohkost 40 Sieden 41 Tomaten,Peperoni und kleinen  Mozzarellakügelchen  Italieinische Salatsauce 177/R  Tee Dessert ApfelJoghurtCreme im Glas Zubereitungsart 329 Rohkost 40 Dekoriert   mit   Apfel   und  Zweschgenschnitzen / Nüsse Was gehört zu einem guten und korrekten „Mise en Place? 1. 2. 3. 4. 5. Welche Zutaten gehören NICHT in eine italienische Salatsauce? Ma     M   R  .