Arbeitsblatt: HW-Tag
Material-Details
HW-Tag
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Gemischte Themen
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
43355
635
1
02.08.2009
Autor/in
Pia Fimian
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
. HWS – TAG vom .2009 Lernziele allgemeine Arbeiten/Themen • • • • • Wie finde ich mich im Kochbuch Tiptopf zurecht? Rezeptdarstellung • Gewichte und Abkürzungen, Mengen pro Personen TT. 36 • Hygiene in der Küche TT. S. 23 • Handhabung und Pflege des Mixers • • • Rohkost (AP) Was ist ein „Mise en Place? Ämtli vertiefen Tisch decken und Serviette falten vertiefen Backofen bedienen und reinigen AP Italienische Salatsauce Neue und alte Zubereitungsarten WH Sieden WH Gratinieren Backofen Wir kochen heute Hauptspeise Zubereitungsart Gratin dauphinois 222 gratinieren mit Überraschung Mischsalat mit Maiskörner, Rohkost 40 Sieden 41 Tomaten,Peperoni und kleinen Mozzarellakügelchen Italieinische Salatsauce 177/R Tee Dessert Zubereitungsart ApfelJoghurtCreme im Glas Dekoriert mit Apfel 329 Rohkost 40 und Zweschgenschnitzen Nüsse Was gehört zu einem guten und korrekten „Mise en Place? 1. 2. 3. 4. 5. Welche Zutaten gehören NICHT in eine italienische Salatsauce? Ma M R .