Arbeitsblatt: Tomaten-Ketchup
Material-Details
selbstgemachtes Ketchup
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
9. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
43669
343
2
06.08.2009
Autor/in
Berner Patrizia
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
TomatenKetchup 150g 2 1kg 2 Zwiebeln Knoblauch Tomaten Äpfel schälen, zerkleinern, in eine Pfanne geben pressen, beifügen in Viertel schneiden, beifügen mit der Röstiraffel reiben, beifügen. Alle Zutaten weich kochen, mixen und durch ein Sieb streichen. Zur Anzeige wird der QuickTimeª Dekompressor ãÒ ben¶ 0,75dl 3 EL 1 KL KL Obstessig Zucker Salz Paprika Cayennpfeffer, Oregano, Thymian, Rosmarin alle Zutaten mischen und erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Dann das Tomatenmark beigeben, bei schwacher Hitze in einer offenen Pfanne dickflüssig einkochen. Kochendheiss in vorgewärmte Gläser oder Flasche randvoll einfüllen, luftdicht verschliessen und beschriften