Arbeitsblatt: Bandnudeln mit Schinken-Sahne-Sosse
Material-Details
Für die Schulküche immer gut geeignet!
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
6. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
44350
509
2
19.08.2009
Autor/in
Jenny Lukoschek
Land: Deutschland
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Name HW Datum: Schinken-Sahne-Soße Menge Zutaten Zwiebel Zubereitung schälen und fein würfeln Hinweise Schneidebrett Messer 8 Scheiben Schinken würfeln Schneidebrett Messer 2 El Butter erhitzen und die Zwiebel und Schinkenwürfel darin wenige Minuten andünsten Pfanne Esslöffel Rührlöffel Messbecher 200 Sahne angießen und zum Kochen bringen 2 El Schmelzkäse Esslöffel 1 Msp. 1 Msp. 1 Msp. 3 Chilipulver Salz Pfeffer Petersilienstängel dazugeben und 2 Minuten heftig kochen bis sich der Schmelzkäse und die Sahne gut verbinden abschmecken sehr fein gehackt am Schluss als Garnierung über die Soße geben Wiegemesser oder Schere Messer Wahlweise Champignons statt Schinken für Vegetarier Bandnudeln Menge 750 ml Zutaten Wasser Zubereitung zum kochen bringen Hinweise Topf Tl 250 Salz Bandnudeln dazugeben nach Anleitung kochen Teelöffel LUKOSCHEK Rezept – 1 OS 2009/2010