Arbeitsblatt: Bandnudeln mit Schinken-Sahne-Sosse

Material-Details

Für die Schulküche immer gut geeignet!
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
6. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

44350
348
2
19.08.2009

Autor/in

Jenny Lukoschek
Land: Deutschland
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Name HW Datum: Schinken-Sahne-Soße Menge Zutaten Zwiebel Zubereitung schälen und fein würfeln Hinweise Schneidebrett Messer 8 Scheiben Schinken würfeln Schneidebrett Messer 2 El Butter erhitzen und die Zwiebel und Schinkenwürfel darin wenige Minuten andünsten Pfanne Esslöffel Rührlöffel Messbecher 200 Sahne angießen und zum Kochen bringen 2 El Schmelzkäse Esslöffel 1 Msp. 1 Msp. 1 Msp. 3 Chilipulver Salz Pfeffer Petersilienstängel dazugeben und 2 Minuten heftig kochen bis sich der Schmelzkäse und die Sahne gut verbinden abschmecken sehr fein gehackt am Schluss als Garnierung über die Soße geben Wiegemesser oder Schere Messer Wahlweise Champignons statt Schinken für Vegetarier Bandnudeln Menge 750 ml Zutaten Wasser Zubereitung zum kochen bringen Hinweise Topf Tl 250 Salz Bandnudeln dazugeben nach Anleitung kochen Teelöffel LUKOSCHEK Rezept – 1 OS 2009/2010