Arbeitsblatt: Griechischer Salat
Material-Details
Für die Schule immer gut geeignet!
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
6. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
44351
424
2
19.08.2009
Autor/in
Jenny Lukoschek
Land: Deutschland
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Name HW Datum: Griechischer Salat Arbeitsplatz vorbereiten: • Tücher bereitlegen • Arbeitsgeräte bereitstellen • Zutaten bereitstellen Menge Zutaten Salatkopf Zubereitung putzen, waschen, zerkleinern Hinweise Schüssel 2 Tomaten waschen und Würfel schneiden Schneidebrett Messer Gurke Schafskäse waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden in Würfel schneiden 2 El Schmelzkäse Zerkleinerte Zutaten in einer Schüssel mischen, die Marinade zufügen und vorsichtig untermengen Schüssel Salatbesteck Essig-Öl-Marinade Menge 1 Zutaten kleine Zwiebel Zubereitung schälen, in kleine Würfel schneiden 2 TL TL. 1 Msp. Essig Oregano Zucker, Salz, Pfeffer in einer Schüssel verrühren Hinweise Wurzel nicht abschneiden, sie fällt sonst auseinander! Schneebesen Zwiebel zugeben 2 EL Öl darunter mengen Esslöffel Oliven passen gut und sind schön als Garnierung LUKOSCHEK Rezept – 1 OS 2009/2010