Arbeitsblatt: Apfelsahne

Material-Details

Als Nachtisch gut geeignet und zur Einführung des Handrührgerätes.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
6. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

44353
374
0
19.08.2009

Autor/in

Jenny Lukoschek
Land: Deutschland
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Name HW Datum: Apfelsahne Arbeitsplatz vorbereiten: • Tücher bereitlegen • Arbeitsgeräte bereitstellen • Zutaten bereitstellen Menge Zutaten Zitrone Zubereitung auspressen Hinweise Messer Schneidebrett Zitronenpresse Rührgerät mit Schlagbesen Reibe Schüssel 300 ml Schlagsahne steif schlagen 1 Großer Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in eine mittelgroße Schüssel hineinraspeln Zitronensaft über den geraspelten Apfel geben 1 EL Honig Apfelraspel damit süßen Esslöffel Apfelraspel vorsichtig unter die Sahne heben In Schälchen oder Gläser portionieren und kühl stellen Rührlöffel Statt dem Apfel kann man auch zwei Kiwis nehmen! LUKOSCHEK Rezept – 1 OS 2009/2010