Arbeitsblatt: Pasta Bella
Material-Details
Ein wunderbarer Eintopf
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
klassenübergreifend
1 Seiten
Statistik
44808
463
0
27.08.2009
Autor/in
Dorette Ritzmann
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Pasta Bella Mise en place: Alle Zutaten richten und abwägen 1 Pers. 4 Pers. 1 EL 1-2 EL Öl in einer Bratpfanne erhitzen 80 300 Hackfleisch anbraten wenig etwas 1 1 KL etwas Zwiebel, gehackt Salz Pfeffer und Paprika beigeben, würzen 2 dl 6 dl 1 Wasser Bouillonwürfel beigeben, aufkochen 100 300 Teigwaren beigeben, auf mittlerer Stufe köcheln Kochzeit: ca. 15-20 Min. 2 EL 100 Reibkäse vor dem Servieren darüber streuen Husarentopf Mise en place: Alle Zutaten richten und abwägen 1 Pers. 4 Pers. 1 EL 50 Speckwürfeli in heisse Pfanne geben 60 250 Pouletgeschnetzeltes darin anbraten 1 KL wenig wenig 1 EL KL KL Paprika Salz Aromat würzen 1 4 EL 1 1 2 1 Tasse rote Peperoni, in Würfeli Zwiebel gehackt Knoblauchzehen gehackt Reis beigeben, bei schwacher Hitze dünsten, bis es gut riecht -1 2,5 Tassen Wasser Bouillonwürfel 1-2 EL 4 EL Rahm ablöschen, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen zum Verfeinern