Arbeitsblatt: Rezepte Salatsaucen

Material-Details

Rezepte der einfachen, italienischen und französischen Salatsauce
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
3 Seiten

Statistik

45072
526
5
02.09.2009

Autor/in

Landolt Barbara


Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Hauswirtschaft Salatsaucen Einfache Salatsauce für 4 Personen wenig Salz oder Streuwürze, Pfeffer 1 KL 23 EL Senf Essig 34 EL Öl evtl. evtl. 1 evtl. Zwiebel Knoblauchzehe Kräuter (Petersilie, Schnittlauch) rühren, bis sich die Gewürze gelöst haben zugeben, sämig rühren schneiden, beifügen, evtl. einen Teil der Kräuter auf den angerichteten Salat streuen Hauswirtschaft Salatsaucen Italienische Salatsauce für 4 Personen wenig Salz oder Streuwürze, Pfeffer 23 EL Rotweinessig oder Aceto Balsamico 34 EL Olivenöl zugeben, sämig rühren evt. 12 Knoblauchzehen schneiden, beifügen rühren, bis sich die Gewürze gelöst haben Hauswirtschaft Salatsaucen Französische Salatsauce für 4 Personen wenig Salz oder Streuwürze Pfeffer 1 KL 23 EL Senf Essig 2 EL 2 EL Mayonnaise Öl wenig Rahm oder Milch zugeben, rühren evt. 1 evt. Knoblauchzehe Zwiebel schneiden, beifügen rühren, bis sich die Gewürze gelöst haben zugeben, sämig rühren