Arbeitsblatt: Dämpfen im eigenen Saft Textkarten

Material-Details

Grosse Texte für WT-Karten, gemäss neuem Tiptopf A4-Grösse, zum Schneiden von Quadraten
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
9 Seiten

Statistik

45978
892
6
18.09.2009

Autor/in

Ladina Ebneter
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Dämpfen im eigenen Saft Für wasserhaltige Gemüse und Früchte z.B. Idealen Arbeitsplatz wählen Zutaten vorbereiten Arbeitsgeräte richten Für Früchte wenig Flüssigkeit in Pfanne geben Für Gemüse wenig Öl oder Butter Vorbereitete Nahrungsmittel beifügen würzen Pfanne zudecken Auf grosser Stufe erwärmen, bis es zischt Sofort auf kleine Stufe zurückschalten Dämpfen Nahrungsmittel zieht Saft Ablöschen erübrigt sich Auf kleiner Stufe zugedeckt gar dämpfen Vitamine und Mineralstoffe bleiben besser erhalten, weil das Nahrungsmittel im eigenen Saft gart