Arbeitsblatt: Raviolofüllungen
Material-Details
3 Rezepte für Füllungen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
45979
575
3
18.09.2009
Autor/in
Kati (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Raviolifüllungen Pilzfüllung: 1 EL Öl Erhitzen 200 Champignons waschen, schneiden und unter ständigem wenden leicht anbraten, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. 1 Knoblauch hacken, kurz mitkochen, Hitze reduzieren und alles pürieren 1 EL Paniermehl 1 EL Parmesan 2 EL Mascarpone wenig Salz und Pfeffer alles beifügen, gut mischen und kühl stellen. Spinatfüllung: 150 tiefgekühlter Spinat 100 Ricotta, in Stücken 50 Parmesan 1 Knoblauch, gepresst 1 Ms Muskat wenig Salz und Pfeffer auftauen und grob Hacken alles gut mischen, Ravioli füllen Fleischfüllung: 1 75 1 EL 80 TL Bratwurst Schinken Parmesan Mascarpone Italienische Kräutermischung alles gut mischen, Ravioli füllen