Arbeitsblatt: Brühteig Textkarten

Material-Details

Grosse Texte für WT-Karten, gemäss neuem Tiptopf A4-Grösse, zum Schneiden von Quadraten
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
6 Seiten

Statistik

45981
390
3
19.09.2009

Autor/in

Ladina Ebneter
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Brühteig Idealen Arbeitsplatz wählen Zutaten vorbereiten Arbeitsgeräte richten Blech vorbereiten Ofen vorheizen Wasser, Butter, Salz und evtl. Zucker in kleiner Pfanne mit Deckel aufkochen Pfanne wegziehen Mehl im Sturz zugeben, kräftig rühren Auf mittlerer Stufe weiterrühren Abbrühen, bisPfannenboden · der Teig sich vom löst · der Teig zusammenhängend und glatt ist · sich Bodensatz bildet Leicht auskühlen lassen Eier einzeln aufschlagen, verklopfen, nacheinander unter die Brühteigmasse rühren So viele Eier zugeben, bis · der Teig glänzt und geschmeidig · ist der Teig von der Kelle reisst