Arbeitsblatt: Geriebener Teig Textkarten

Material-Details

Grosse Texte für WT-Karten, gemäss neuem Tiptopf A4-Grösse, zum Schneiden von Quadraten
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
7 Seiten

Statistik

45984
404
1
18.09.2009

Autor/in

Ladina Ebneter
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Geriebener Teig Idealen Arbeitsplatz wählen Zutaten vorbereiten Arbeitsgeräte richten Fingerringe ausziehen Mehl in Schüssel geben Salz beifügen Kalte Butter mit Messer zerkleinern Butter und Mehl mit den Fingern verreiben, bis die Masse gelichmässig krümelig ist Rasch arbeiten Evtl. Zucker beifügen Kalte Flüssigkeit in die Vertiefung geben Teig rasch zusammenfügen, nicht kneten Zugedeckt an der Kälte ca. 30 Min. ruhen lassen