Arbeitsblatt: Eisköpfli
Material-Details
leichtes, beliebtes Dessert, muss mind. 1h tiefgekühlt werden
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
46099
524
5
20.09.2009
Autor/in
waldbäre (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Eisköpfli Eisköpfli Rezept für 2 Person Rezept für 2 Person 2 Meringue in einer Schüssel zerdrücken 2 Meringue in einer Schüssel zerdrücken 20g Mandeln 40g dunkle Schoggi, in feine Späne gehackt alles miteinander mischen 20g Mandeln 40g dunkle Schoggi in feine Späne gehackt alles miteinander mischen 1,5 dl Vollrahm fest schlagen Alles vorsichtig mischen, Masse in kleines Töpfli Abfüllen 1,5 dl Vollrahm fest schlagen Alles vorsichtig mischen, Masse in kleines Töpfli Abfüllen Wenig Kakaopulver Mit dem Siebli Masse Bestäuben Wenig Kakaopulver Mit dem Siebli Masse Bestäuben 1 – 2 Stunden Tiefkühlen 1 – 2 Stunden Tiefkühlen