Arbeitsblatt: Kirschenwegglitorte

Material-Details

eifaches Dessert
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

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316
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22.09.2009

Autor/in

Jasmin Reinle
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Kirschenwegglitorte 0 24 Springform 3 Reihen Tessinerbrot zerkleinern und in eine Schüssel geben 3 dl Milch erhitzen und zum Brot in die Schüssel geben. ca. 5 Min. einweichen und anschliessend pürieren 100 Butter in einer Pfanne schmelzen und in eine Schüssel geben 250 5 125 1 1 1 Stk. El El Msp. Zucker Eigelb gem. Mandeln Kirsch Zimt Nelkenpulver zur Butter geben und mixen pürierte Brotmasse zugeben, mixen 1 Stk. Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen und beides mit der vorbereiteten Masse gut mischen 750 Kirschen waschen und mit einem Gummischaber unter die Masse ziehen 5 Stk. Eiweiss steif schlagen und mit einem Gummischaber vorsichtig unter die Masse ziehen Backen: unterste Rille 180C ca. 1 – 1 Std.