Arbeitsblatt: Flammenkuchen/ Salatteller

Material-Details

Kurzrezept über Flammenkuchen mit Salatteller
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

46475
406
3
29.09.2009

Autor/in

Sibille König


Land: andere Länder
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Flammenkuchen 1 Pizzateig 75g 75g Quark Sauerrahm 2 60g Zwiebeln Speckwürfeli zubereiten TT S. mit dem Wallholz oder von Hand einen runden Boden formen, Rand leicht erhöht und auf das Backblech legen vermischen und auf dem Pizzateig verteilen in Ringe schneiden, darüber verteilen darüber verteilen backen im vorgewärmten Ofen bei 250C ca. 12 Minuten backen Salatteller Salatsauce nach Wahl zubereiten TT S. 179 1/3 grüner Salat Sorgfältig waschen und in mundgerechte Stücke schneiden 1 Tomate in Scheiben schneiden und auf dem Teller schön dekorieren 1 Karotte waschen, schälen zum grünen Salat dazuraffeln 1 Dose Mais mit dem restlichen Salat dekorativ anrichten