Arbeitsblatt: Panieren

Material-Details

Bild und Beschreibung: "Wie kann ich panieren?"
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

498
2444
43
14.02.2006

Autor/in

Anita Schefer
Sonnenbergstrasse 46
9038 Rehetobel

Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Panieren Was kann man panieren? Vorgehen: Fleisch ev. mit Haushaltpapier abtupfen etwas flach klopfen vor dem Panieren würzen, 1. 3 EL Mehl in einen Teller geben 2. 1 Ei in den 2. Teller geben, mit einer Gabel verquirlen ev. etwas würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika 3. 10 EL Paniermehl in den 3. Teller geben Variation: Piccata: Anita Schefer 1. Mehl 2. Ei 3.Käse Kochtheorie