Arbeitsblatt: Panieren
Material-Details
Bild und Beschreibung: "Wie kann ich panieren?"
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
498
2444
43
14.02.2006
Autor/in
Anita Schefer
Sonnenbergstrasse 46
9038 Rehetobel
9038 Rehetobel
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Panieren Was kann man panieren? Vorgehen: Fleisch ev. mit Haushaltpapier abtupfen etwas flach klopfen vor dem Panieren würzen, 1. 3 EL Mehl in einen Teller geben 2. 1 Ei in den 2. Teller geben, mit einer Gabel verquirlen ev. etwas würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika 3. 10 EL Paniermehl in den 3. Teller geben Variation: Piccata: Anita Schefer 1. Mehl 2. Ei 3.Käse Kochtheorie