Arbeitsblatt: Geriebener Teig

Material-Details

Arbeitsblatt mit Kreuzworträtsel mit Lösungen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
2 Seiten

Statistik

51557
596
4
01.01.2010

Autor/in

arione (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

1.) Was enthält Blätterteig mehr als Kuchen oder Wähenteig? 2.) Wie sieht kalte Butter und Mehl, die mit den Fingern sorgfältig verrieben werden? 3.) Der geriebene Teig muss sorgfältig und rasch zusammenfügt werden. Er darf nur  kurz . werden, sonst wird er zäh. 4.) Was fügst du hinzu, wenn der Teig zu trocken ist? 5.) Was fügst du hinzu, wenn  der Teig zu klebrig ist? 6.) Was wird mit dem Kuchen oder Wähenteig gemacht, bevor er weiterverarbeitet wird? 7.) Wie heisst die süsse Variante des geriebenen Teiges?  7 2 5 3 1 4 6 Was kann aus geriebenen Teig hergestellt werden? Pikant (salzig): Süss: LÖSUNG: 7 2 5M 4F 3 1F 6G