Arbeitsblatt: Geriebener Teig
Material-Details
Arbeitsblatt mit Kreuzworträtsel mit Lösungen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
2 Seiten
Statistik
51557
897
10
01.01.2010
Autor/in
arione (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
1.) Was enthält Blätterteig mehr als Kuchen oder Wähenteig? 2.) Wie sieht kalte Butter und Mehl, die mit den Fingern sorgfältig verrieben werden? 3.) Der geriebene Teig muss sorgfältig und rasch zusammenfügt werden. Er darf nur kurz . werden, sonst wird er zäh. 4.) Was fügst du hinzu, wenn der Teig zu trocken ist? 5.) Was fügst du hinzu, wenn der Teig zu klebrig ist? 6.) Was wird mit dem Kuchen oder Wähenteig gemacht, bevor er weiterverarbeitet wird? 7.) Wie heisst die süsse Variante des geriebenen Teiges? 7 2 5 3 1 4 6 Was kann aus geriebenen Teig hergestellt werden? Pikant (salzig): Süss: LÖSUNG: 7 2 5M 4F 3 1F 6G