Arbeitsblatt: Hygiene in der Küche Lückentext
Material-Details
Lückentext zum 1. Blatt
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Gesundheit
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
52747
1835
16
17.01.2010
Autor/in
Yvonne Morath-Roth
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Hygiene in der Schulküche Hygiene bedeutet In der Schulküche, wie auch zu hause müssen wir diese Regeln einhalten, damit wir bleiben. Hygiene bei: dem eigenen Körper den Nahrungsmitteln dem Arbeitsplatz 1 2 3 • • • • • gründlich . Haare . Kleider oder . tragen. Wunden sofort , den Verband häufig wechseln. Bei Erkältungen: nach dem Kosten gründlich waschen. Beim Niesen oder Husten vor den Mund halten. Hände jeweils gründlich . • • Speiseresten und . aufbewahren. Gekochte NM . lassen und gut , dann . aufbewahren. Bei Nahrungsmitteln Schnittfläche oder NM verpacken. Angebrochene NM gut . • • • • • Arbeitsplatz halten. Verpackungsabfall oder sofort entsorgen. Tücher und häufig saubere Arbeitsgeräte verwenden. Total: 26 Punkte Erreichte Punktzahl: