Arbeitsblatt: Schweizer Spezialitäten
Material-Details
Schweizer Spezialitäten nach Kantonen, repetiert auch gleich die Kantone der Schweiz
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Gemischte Themen
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
59239
1031
15
20.04.2010
Autor/in
najaa (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Thema Länderküchen: Die Schweiz und ihre Spezialitäten Trag die Nummern und den Kanton zu den entsprechenden Spezialitäten ein Nr. 10 Spezialität Aargauer Rüeblitorte Kanton Aargau Schaffhauser Bölletünne Berner Rösti Zürcher Geschnetzeltes Appenzeller Biberli Älpler Magronen Waadtländer Saucisson Freiburger Fondue moitié moitié Ziger Minestrone Mehlsuppe Luzerner Fastnachtschüechli St. Galler Kalbsbratwurst Thurgauer Apfeltorte Zuger Kirschtorte Bündner Gerstensuppe (geräuchterte Wurst aus Schweinefleisch) (halb-halb, Vacherin und Greyerzer)