Arbeitsblatt: Spätzligratin
Material-Details
Leckeres Rezept mit selber hergestellten Spätzli / Knöpfli.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
6392
2606
13
17.07.2008
Autor/in
springflower (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
SPÄTZLIGRATIN für 4 Personen 1 Portion Spätzli (TT. 215) zubereiten 1 EL Öl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 400g Gemüse 100g Champignons Salz, Streuwürze, Pfeffer wenig Wasser in Pfanne geben schneiden, beifügen waschen, rüsten, schneiden, zugeben würzen, zudecken auf grosser Stufe erwärmen, bis es zischt sofort auf kleine Stufe zurückschalten, dämpfen ablöschen Dämpfzeit 10-15 Minuten Gratinform einfetten, mit Gemüse und Spätzli füllen Guss: 1 dl Sauerrahm 1 dl Milch Pfeffer, Muskat, Salz Streuwürze gut mischen, darübergiessen Reibkäse darüber streuen, gratinieren Backen: Ofenmitte 220 C 15-20 Minuten