Arbeitsblatt: Spätzligratin

Material-Details

Leckeres Rezept mit selber hergestellten Spätzli / Knöpfli.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

6392
2314
13
17.07.2008

Autor/in

springflower (Spitzname)


Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

SPÄTZLIGRATIN für 4 Personen 1 Portion Spätzli (TT. 215) zubereiten 1 EL Öl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 400g Gemüse 100g Champignons Salz, Streuwürze, Pfeffer wenig Wasser in Pfanne geben schneiden, beifügen waschen, rüsten, schneiden, zugeben würzen, zudecken auf grosser Stufe erwärmen, bis es zischt sofort auf kleine Stufe zurückschalten, dämpfen ablöschen Dämpfzeit 10-15 Minuten Gratinform einfetten, mit Gemüse und Spätzli füllen Guss: 1 dl Sauerrahm 1 dl Milch Pfeffer, Muskat, Salz Streuwürze gut mischen, darübergiessen Reibkäse darüber streuen, gratinieren Backen: Ofenmitte 220 C 15-20 Minuten