Arbeitsblatt: Selbständige Arbeit/Hefeteig

Material-Details

Auftrag: Selbständige Arbeit:Planung,MEP,Hefeteig,Selbstbeurteilung (zusätzliche Planungsunterlage= Tt Seite 55, kombinieren mit Rezept)
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Gemischte Themen
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

73981
987
11
07.01.2011

Autor/in

if (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

NAME: DATUM: Auftrag ARBEIT PLANEN, SELBSTÄNDIG EINEN HEFETEIG HERSTELLEN UND EINEN SCHÖNEN ZOPF FLECHTEN Lies zuerst diese erste Seite aufmerksam durch! Lernziele und Beurteilungsgrundlagen Ich kann meine Arbeit sinnvoll planen. Ich kann einen Hefeteig (von Hand) herstellen. Ich wende die Regeln des MEP an. Ich kann Stufenschritte (Bilder) mit dem Rezept kombinieren. Ich arbeite ruhig, selbständig und konzentriert. Vorgehen 1. Bereite dich zuerst vor, und zwar mit Hilfe dieser Planungsunterlagen Vergleiche deine ausgefüllten Blätter mit der Lösung an der Wandtafel. 2. Beginne erst jetzt mit der praktischen Arbeit. Arbeite alleine und selbständig! 3. Ich verlange von dir eine Selbstbeurteilung deiner Arbeit. Alle Blätter legst du angeschrieben und unaufgefordert in die blaue Box. Ich wünsche dir gutes Gelingen! Begründung (nicht leer lassen!) Ungenü gend Sch So la la Sch Gut Sch Sch Beurteilungskriterium Super Arbeitsrückschau: Planen Hefeteig – Zopf backen Phase rot: Meine Vorbereitungen Planungsblatt Rezept lesen/verstehen Fragen klären Phase orange: Mein Mise en place Phase grün: Ausführung Hefeteig fachgerecht zubereiten Fertiger Zopf: Aussehen Sorgfalt Selbständigkeit (Für mich/ konzentriert/ wenig fragen) Noten: (super6/gut5/so la la4/ungenügend3) Weitere Ergänzungen, Bemerkungen, Erkenntnisse, . (nicht leer lassen!) Evtl. Rückseite verwenden