Arbeitsblatt: Milch und Milchprodukte - Die Degustation
Material-Details
Die Lernenden degustieren verschiedene Produkte und bewerten diese.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Ernährungslehre
8. Schuljahr
2 Seiten
Statistik
76581
1095
7
11.02.2011
Autor/in
Stefanie Augsburger
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Name: Milch und Milchprodukte – Die Degustation – Zur Anzeige wird der QuickTimeª Dekompressor ãÒ ben¶ tigt. Auftrag: In der Küche findet ihr eine grosse Auswahl an verschiedenen Milchprodukten, die ihr nun ausgiebig probieren könnt. Während der Degustation füllt ihr die untenstehende Tabelle alleine oder zu zweit aus (Mit Bleistift). Vollmilch Magermilch Buttermilch Molke Vollrahm Halbrahm Saurer Halbrahm Mascarpone Butter Produkt erkannt? Ja/Nein Produkt schmeckt mir Optische und geschmackliche Merkmale Zur Anzeige wird der QuickTimeª Dekompressor ãÒ ben¶ tigt. Verwendung in der Küche Zur Anzeige wird der QuickTimeª Dekompressor ãÒ ben¶ tigt. Fettgehalt in Prozent Produkt erkannt? Ja/ Nein Produkt schmeckt mir Optische und geschmackliche Merkmale Zur Anzeige wird der QuickTimeª Dekompressor ãÒ ben¶ tigt. Verwendung in der Küche Zur Anzeige wird der QuickTimeª Dekompressor ãÒ ben¶ tigt. Fettgehalt in Prozent Produkt erkannt? Ja/ Nein Produkt schmeckt mir Optische und geschmackliche Zur Anzeige wird der QuickTimeª Dekompressor ãÒ ben¶ tigt. HW/Ernährungslehre/MilchMilchprodukte/Degustation/25.01.11/ S.Augsburger Seite 1 Name: Merkmale Verwendung in der Küche Zur Anzeige wird der QuickTimeª Dekompressor ãÒ ben¶ tigt. Fettgehalt in Prozent Naturjoghurt Quark Rahmquark Produkt erkannt? Ja/ Nein Produkt schmeckt mir Optische und geschmackliche Merkmale Zur Anzeige wird der QuickTimeª Dekompressor ãÒ ben¶ tigt. Verwendung in der Küche Zur Anzeige wird der QuickTimeª Dekompressor ãÒ ben¶ tigt. Fettgehalt in Prozent HW/Ernährungslehre/MilchMilchprodukte/Degustation/25.01.11/ S.Augsburger Seite 1