Arbeitsblatt: Milch und Milchprodukte - Die Degustation

Material-Details

Die Lernenden degustieren verschiedene Produkte und bewerten diese.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Ernährungslehre
8. Schuljahr
2 Seiten

Statistik

76581
1095
7
11.02.2011

Autor/in

Stefanie Augsburger
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Name: Milch und Milchprodukte – Die Degustation – Zur Anzeige wird der QuickTimeª Dekompressor ãÒ ben¶ tigt. Auftrag: In der Küche findet ihr eine grosse Auswahl an verschiedenen Milchprodukten, die ihr nun ausgiebig probieren könnt. Während der Degustation füllt ihr die untenstehende Tabelle alleine oder zu zweit aus (Mit Bleistift). Vollmilch Magermilch Buttermilch Molke Vollrahm Halbrahm Saurer Halbrahm Mascarpone Butter Produkt erkannt? Ja/Nein Produkt schmeckt mir Optische und geschmackliche Merkmale Zur Anzeige wird der QuickTimeª Dekompressor ãÒ ben¶ tigt. Verwendung in der Küche Zur Anzeige wird der QuickTimeª Dekompressor ãÒ ben¶ tigt. Fettgehalt in Prozent Produkt erkannt? Ja/ Nein Produkt schmeckt mir Optische und geschmackliche Merkmale Zur Anzeige wird der QuickTimeª Dekompressor ãÒ ben¶ tigt. Verwendung in der Küche Zur Anzeige wird der QuickTimeª Dekompressor ãÒ ben¶ tigt. Fettgehalt in Prozent Produkt erkannt? Ja/ Nein Produkt schmeckt mir Optische und geschmackliche Zur Anzeige wird der QuickTimeª Dekompressor ãÒ ben¶ tigt. HW/Ernährungslehre/MilchMilchprodukte/Degustation/25.01.11/ S.Augsburger Seite 1 Name: Merkmale Verwendung in der Küche Zur Anzeige wird der QuickTimeª Dekompressor ãÒ ben¶ tigt. Fettgehalt in Prozent Naturjoghurt Quark Rahmquark Produkt erkannt? Ja/ Nein Produkt schmeckt mir Optische und geschmackliche Merkmale Zur Anzeige wird der QuickTimeª Dekompressor ãÒ ben¶ tigt. Verwendung in der Küche Zur Anzeige wird der QuickTimeª Dekompressor ãÒ ben¶ tigt. Fettgehalt in Prozent HW/Ernährungslehre/MilchMilchprodukte/Degustation/25.01.11/ S.Augsburger Seite 1