Arbeitsblatt: Orangentiramisu
Material-Details
Ein Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
845
1900
17
02.04.2006
Autor/in
Jasmine Suter
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Orangen – Tiramisu Rezept für 4 Personen Vor- und zubereiten: ca. 30 Min. Kühl stellten: ca. 30 Min. 3 Orangen von einer Orange die Schale abreiben, Schale beiseite stellen. Alle Orangen filetieren, Saft auffangen, restliches Fruchtfleisch ausdrücken, Saft beiseite stellen, Filets in Schüssel geben. 1 EL Zucker zu den Filets beigeben, mischen, zudecken 250 Mascarpone 60 Puderzucker Päckli Vanillezucker beiseite gestellte Orangenschale alles in einer Schüssel mit dem Handmixer gut verrühren 1 dl Rahm steif schlagen, mit dem Gummischaber sorgfältig darunter ziehen, beiseite stellen. 75 Löffelbiskuit in einer Form auslegen 1 dl Orangensaft zusätzlich mit dem beiseite gestellten Saft über die Biskuit träufeln, weisse Masse darüber verteilen, kühl stellen.